X



ラグビーアニメが流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:02.477ID:lPQu7Ofk0
女の子にやらせたら流行る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:25.570ID:7oyNd9jtM
ルール知ってるやつがそもそも少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:52.457ID:Ma6H1Y/oa
そもそもあるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:11.257ID:v6mssYgYr
面白い原作が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:24.647ID:25xzFKEz0
アイシールドがそうじゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:46.835ID:Ma6H1Y/oa
アメフトちゃうんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:53.579ID:iRtK/Utg0
>>5
アメフトな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:53.974ID:w8XxFNAk0
あの水泳キャップみたいなのがダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:31.904ID:v6mssYgYr
アメフトのルールはフットボール鷹で覚えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:03.429ID:ma9P1hcE0
ホモアニメあったじゃん名前忘れたけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:34.157ID:u/o5LuCad
アイアンリーガー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:39.256ID:h1VePXAw0
オールアウト好きだったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:50.872ID:v6mssYgYr
ラグビー作品で真っ先に思い出すのってスクールウォーズだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:04.686ID:CeA8K1xL0
>>13
タイトルが思い出せなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:05.960ID:3xm7LmCIa
フルメタルパニックふもっふのラグビー回があるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:23.865ID:u/o5LuCad
マリオもラグビーではゲーム出してなかったんじゃないか
ソニックのオリンピックの一種目くらいか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:05.546ID:BHKvuLSQ0
>>13
練習試合だけで終わったホモアニメだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況