X



運転苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:41.036ID:8kpX/tYu0
一生上達する気しないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:25.679ID:M9XgFBaSd
安全確認怠らず無事故無違反なだけで偉いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:46.912ID:7mF5tdUk0
運転すべきじゃないのだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:50.575ID:8kpX/tYu0
>>2
事故が怖すぎてトロイ運転してる
後続車の人にすまんとおもってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:17.033ID:8kpX/tYu0
>>3
田舎出たら車乗らない
心に決めた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:34.288ID:i7RSR6910
あー田舎はめっちゃ飛ばすからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:45.925ID:8kpX/tYu0
>>6
法定速度なんてあってないようなもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:46.355ID:l3aTQ5jy0
空間認識能力が低い感じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:09.480ID:6EFAZetz0
老人もそうだけど
ゆっくりはしればいいという問題もないからなぁ

各局流れに乗れない時点でもう考えたほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:11.076ID:7mF5tdUk0
運転には同時にいくつもの操作が必要だから、それらを無意識に同時に行えないと厳しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:44.226ID:8kpX/tYu0
>>8
そうかも
バック駐車苦手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:32.459ID:8kpX/tYu0
>>9
それなー
でも田舎だから運転せざるを得ない
バスとか電車とかが充実してたら運転してなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:14.423ID:8kpX/tYu0
>>10
ヒヤッとしたときにとっさに対処できる自信がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:42.575ID:ZQLVXUfL0
慣れるほど運転してないってオチでしょ
1回1回意図をもって修正していけばいいのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:18.360ID:8kpX/tYu0
>>15
毎日通学してるぞ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:15.112ID:ZQLVXUfL0
>>16
一回一回ミラーでの自分の感覚と実際の距離を降りながら把握するとわかりやすいし上達も早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況