X



なんで人間に忠誠誓ってる犬に首輪が付いてて、全く言うこと聞かない猫が完全フリーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:19.496ID:pxGreqjHd
おかしいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:43.564ID:qdmjd9yT0
飼い猫も首輪はつける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:12.717ID:sX9Z+yqL0
>>1
リードじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:52.323ID:4j6ol5L/0
言うこと聞くから首輪でコントロールできるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:45.151ID:miXUphaJM
首輪は忠誠の証
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:13.292ID:w3NEVg08a
たし蟹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:37.823ID:rQiaAB7x0
野良猫は害獣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:57.067ID:FZp6JpRbM
首輪してない犬は言う事なんか聞かないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況