X



ノースフェイスってちょっと高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:20.338ID:584Lj4Nu0
チー牛でもハイファッショリストになれると聞いてたんだけど想像の5倍は高かったわ
街なかでよく見かけてたけどあいつら無理してんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:42.509ID:PTKZyrj2p
イッチが貧乏なだけでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:53.679ID:Jgw5i8V30
俺は中国から輸入してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:58.885ID:WXsWeDNs0
ノースフェイスのヒューズボックスってリュックおすすめ!
たくさんものはいるしかっこいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:07.797ID:sOLGobwI0
>>2
イッチって何?出てけよクソガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:38.934ID:YLe8OJvgM
ダウン4万ぐらいだろ?安いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:46.909ID:OV77UG4j0
>>2
巣でやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:40.108ID:slz/MYC30
ロゴデカの何がいいのか分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:16.511ID:ojrFbCX90
>>5
まとめに帰れ

>>7
まとめに帰れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:18.430ID:6jOpqQmMp
>>5
は?39歳のおっさんやが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:48.333ID:WXsWeDNs0
>>10
巣で死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:50.063ID:584Lj4Nu0
>>6
高すぎだろ
俺が今着てるのの8倍くらいはしてるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:59.837ID:8kpX/tYu0
ホモランは安くね?

あとアウトレット店舗あった気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:18.653ID:6jOpqQmMp
>>11
なんでそんな事言うんや?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:47.014ID:5XIgRZbhp
だから買うんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:55.121ID:qBzq20ta0
>>12
ファッションなんて金かけてなんぼだぞ
モテたいとかなら別に金かけなくても良いけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:16.666ID:eHxAeZOra
チー牛がノースフェイス着たら、ノースフェイス着たチー牛なだけだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:43.008ID:lpniF5bq0
いやノースフェイスってモテるファッションではねーだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:59.584ID:ayc71oBv0
ユニクロが、そこそこな扱いになってる世の中だし、
アウトドア系メーカーの製品は、高級品の部類だろ
庶民が無理して買うか、ブルジョワの普段着だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:31.654ID:4j6ol5L/0
ホモ御用達って聞いたけどマジ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:34.618ID:584Lj4Nu0
分かってねーなー
ノースフェイスがモテるということじゃなくてだな
着てる人が多いということはそれだけのセンスコミュニティにアサインできてるってことになるだろ?
それはつまりチー牛でも一般人としてコミットできてるってことだ
そのレッテルがノースフェイスなのだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:09.615ID:rMJSfkDMM
Northは長持ちするから実質安いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:14.019ID:3hGcVJfz0
>>22
うわぁ...
0025味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:00.143ID:ZIs/kuCF0
大衆ブランドみたいで買う気無いや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:59.297ID:247zpKJa0
unbroのリュックオススメ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:38.205ID:584Lj4Nu0
ノースフェイスはもう諦めた
なんか感じのいいウィンドブレーカー的なジャケット的なコート的なの15000円以下で探してるからオヌヌヌおせーて
ちな4XL以上で目安5XLくらいので頼む
ちな通勤やデートで着られるやつで頼む
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:15.641ID:247zpKJa0
しまむら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:24.140ID:slz/MYC30
なんかもうね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:54.641ID:KRpve61oM
>>27
GUの5000円のダウンめっちゃ有能
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:38.809ID:Yw0tdZ+w0
流行りもんを使うのはファッション通?なら恥ずかしいだろ
ブランドじゃなくスタイルで選ぶならまだしも金払ってロゴ入り宣伝マンやるのはイカれてるから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:53.313ID:584Lj4Nu0
>>30
ダウン一着持ってるけど暑いんだよな俺デブだから
なんかもうちょい薄手キボン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:08.330ID:3LGUaz290
周りが流行ってるから買うって言う個性を捨てた人が多いイメージ(量産型)
値段は興味ない人からしたら高いぐらい
質はアウトドアブランドとして見たら悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:48.225ID:4iNbeDx30
>>27
ユニクロ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:17.474ID:584Lj4Nu0
>>31
それでも大衆に浸透してるからダサいのではなく広く迎合されてるんだ
とりわけパンピーの価値観に合わせないと異端児となるそれが集団心理つよつよな日本社会人として当然のムーブメントになんだぜ
要は赤信号みんなで渡れば怖くないって奴だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:21.020ID:yHSp0Tnr0
俺はお前らがノースにしろって言うから買ったんだが?

これはやってるよって情報見ていつも買ってんのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:45.924ID:584Lj4Nu0
>>33
この時代を無難にきのこるためには量産型になる方が都合がいいんだぜ
だから女はみんな茶髪にするし、男はキノコ頭にしてるんだ
服も同じ理論さ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:05.548ID:584Lj4Nu0
>>34
アマに無いんだよな
多分サイズ合わないから返品できるアマで買えるやつがいいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:40.321ID:584Lj4Nu0
>>36
んで何が問題なんだ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:52.182ID:E0aHxGi10
俺も暖かいのかと思ってノースフェイスでチラッとだけ探したけどあまりの高さにそっ閉じ
今まで来てたホームセンターの5年モノのジャンパー確か4000円ぐらいだぞめっちゃ暖かくて機能的
ロゴやらで同じメーカーの探したけど見つからないしホムセン色々行ったけど似たようなのすらないし既にボロボロだけど来年秋頃また探して無かったらまた着ないと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:34.845ID:5sDlv0foM
気持ちはわかるわ
服そんな興味ないからこそみんなが着てるもん着ておきたいよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:19.592ID:ZQLVXUfL0
運営母体が変わってからプロデュースに成功してる
結局バカを釣るのが早い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:10.524ID:sOLGobwI0
>>10
実年齢関係ないだろ
お前はクソガキ認定される低能なだけ
年を取っていれば取っているほど哀れになるだけだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:53.500ID:584Lj4Nu0
>>40
な、高いよな
足元見てやがるわ
つか、5XLないし

>>41
そうそうそれよ
オシャレとか分からんからみんな着てるの着てたら安心だもんな

>>42
バカは意外と多いぜ
ゴールドラッシュで一番儲けたのはツルハシ売ってたやつだからな
扇動する奴が強い
そのチカラがノースフェイスのロゴにあるんだよ
アップルが自社ロゴシール配ってたのと同じ理論よ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:47.196ID:ZQLVXUfL0
>>44
ノースフェスロゴ20年前はダサい象徴だったのによく立て直したよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:42.196ID:X5eZQ6XX0
ゴールドウィンだろ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:50:19.945ID:Yw0tdZ+w0
ノースの高いカテゴリーってブラックラベル?なんかそんなのなかった?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:50:51.379ID:584Lj4Nu0
さて、そろそろそんなところでオススメをピックアップしてくれないか
5XL前後で今の時期に羽織れるやつ
ないならしゃーない
今のファスナー壊れたやつ我慢して使うしかないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況