X



日本人ってすごくね?礼儀正しいし、ご飯食べるときにいただきますとご馳走様を言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:45.240ID:T3X4DPtL0
やっぱ小学校の教育とかで起立、礼、着席とか
自分で給食当番とかをやってたから
こういう礼儀正しい規律のある国民が出来上がるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:03.463ID:kWxeVlSC0
釣り針がなんとやら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:01.042ID:J92lDt9F0
単なる土人より教育行き届いてるのは確か
でもそれだけ
根底は土人と何も変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:20.578ID:DFYel2fy0
ちゃんと教育受けてるし表向きはそうだけど
内面まで立派かどうかは分からない俺自身中身は糞だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:02.982ID:2o3I0dN90
ショッピングの帰りに牛丼屋によってご飯食べてたらハゲたおっさんが「ごっそさん」言って出ていったの
だから私キモッってつぶやいたらカレシが俺もごちそうさま言うけど言うから
キモイっていったらお前最低な女だなって出ていった
マジなくない?!
しかもごちそうさまっていわずに出ていったし!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:09.376ID:YfnSr9+p0
昔から反言法ってのがあるからな
実態は違うけど勤勉とか真面目って事にしといたらそうなっていくんだ
今は文化の転換期だからちょっとおかしくなってきてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況