X



中国のスパイ気球が日本に襲来したら岸田がやりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:23.680ID:r7E+yBwl0
遺憾である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:00.524ID:/jjYTuDrr
空を見上げて注視
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:33.847ID:Y/0//gHd0
竹槍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:34.459ID:zAUHT01UM
ノート片手に見上げて話を聞こうとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:03.688ID:pWossYF70
アレなんですかね?
ってすっとぼける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:18.333ID:PuFTVLvT0
5万円くばる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:02.627ID:yFH2hmGn0
我々は重大な関心を持って気球を注視している(何もしない)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:27.965ID:2mI9yxoT0
関係各国と緊密に連携の上対処していく方針で一致
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:15.664ID:Sben97in0
中国の気球かを中国に聞くことを検討する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:21.308ID:AlnwNzMH0
注視する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:46.539ID:4C2Tw9sZ0
岸田「こういうことがあるから防衛力は必要でありそのためには増税が必要なのです」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:19.378ID:WvOkZxSn0
異次元の増税
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:50.973ID:YfnSr9+p0
米中の舌戦見てるとめんどくさい時は犯人分かってても知らんなぁ…分からんなぁ…ってことにしといた方がイイっぽいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:38.805ID:5EUcXkjP0
注意深く見守る事を検討する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況