X



女に嫌われるのってもはや才能だろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:36.633ID:2O+lR8La0
普通に生きてたら嫌われる事もなければ好かれる事もないが、女に嫌われるのって才能じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:07.691ID:1PIIa/po0
だまれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:31.367ID:X8zj6prQ0
だまれし・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:37.156ID:yCQHa95U0
女が女に嫌われるのもそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:59.758ID:ukZZOlIc0
俺も絶対喧嘩別れする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:20.717ID:ndUnoamVa
自己肯定感が低いとすぐ嫌われる
根拠のない自信のあるDQNが人気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:08.397ID:lMD0HOLx0
俺たちみんな才能溢れるやつらだったのか
何もないと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:47.682ID:6GXsfPrWd
ギフテッドだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況