X



民主党政権ミサイルが全く飛んでこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:44.948ID:hNI2z8Dm0
癒着の証拠じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:32.994ID:LuFFSA+40
仲がいいから飛んでこなかったのか、悪いから飛んでこなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:53.282ID:e19bLZM1a
金正日が病に臥せて行動を控えていたのと
金正恩が就任して平和路線をアピールしてた時期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:40.089ID:13g35tPg0
北朝鮮に金が流せなかったからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:06.067ID:gc8Yd3Ypa
>>5
民主政権が阻止していたのか
立派な政権だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:14.449ID:GkHqFS5ra
民主党だと飛んで来ないのでなく
自民党がミサイル飛ばしてた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:06.142ID:GkHqFS5ra
韓国の発表も見たい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:13.560ID:VWYC6q03a
自衛隊のスクランブル発進も8分の1くらいだったっけ

結局統一教会自民が煽ってるから“脅威”が増えるという証拠

あと統一教会が北朝鮮に4500億円の資金提供してるのもバレたね
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:55.066ID:CzyEk24B0
ミサイルの代金を自民党が捻出しているからだぞ
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:26.979ID:CzyEk24B0
統一教会
パチンコ業界
等々
自民党が黙認しているたくさんの団体がミサイルの財源になっている
0013おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:20.232ID:CzyEk24B0
これでもまだ自民党に投票するやつはよほど頭が悪いか自民党から直接利益を得ているか自民党自体かのいずれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況