X



「お兄ちゃんはおしまい!」←お前らが話題にしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:15.183ID:lPQu7Ofk0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:56.600ID:zGNnJVex0
話題が特にない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:25.009ID:x2EqveCe0
エンディング以外なにもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:36.889ID:vkrh7K1I0
漫画の段階で散々擦ったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:49.754ID:L+5WM2ku0
2話まで見たけどクソつまんなかったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:52.825ID:mgB1UJRr0
表で騒ぐようなアニメじゃないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:22.503ID:X2CsfiAZ0
原作の良さを何もわかってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:25.223ID:9vMqIoos0
この話題はおしまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:39.077ID:18ijysA5M
ロリコン推奨アニメだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:47.396ID:zGNnJVex0
>>9
わろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:52.329ID:lPQu7Ofk0
>>7
異種族レビュアーズでわ騒いでたくせに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:56.695ID:9jwr4yb10
みはりちゃんと交尾したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:22.713ID:F2KnqFR00
キャラスレでかわいい言っとけば事足りるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:32.431ID:uhdstig+0
OPだけの一発屋
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:29.362ID:5p/Z8zb+p
チー牛が好きそうなアニメ第2位
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:04.234ID:ipqbPApN0
主人公の声優の演技が🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:14.464ID:LyDuUqBia
>>19
渡辺明夫くんの趣味丸出し
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:35.032ID:q2a266/fp
>>19
童貞が好きそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:40.342ID:zGNnJVex0
>>13
まひろちゃんがいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:55.271ID:2DIg4QxV0
>>19
ブルマにパンツの線が浮いてたら120点だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:53.498ID:M+5gki7zr
不徳のギルドのが良かったから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:19.141ID:jg9+lZau0
原作に比べて作画が変態的すぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:07.422ID:jg9+lZau0
>>19
これにいずれゾウさん生えてくるからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:08.894ID:i5L9JQaHa
正直兄はなんかキモイから
みはりちゃんは好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:17.545ID:UpaIFb+A0
作画厨にはたまらんアニメだけど
ここで語ってもウザがられるだけだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:20.318ID:H0EKPRqP0
中身が男だと思ったらやってること全てがキモイ以外の何物でもないw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:24.436ID:1UGdq+Wop
単純にキモくて見てない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:05.960ID:M2OdRyBI0
結局不徳のギルドをループしてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:06.246ID:jg9+lZau0
見てみればハマると思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:12.554ID:2rpriQnw0
生理とかおもらしとかすごくいい
しかも不快じゃなくてただただ可愛いという
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:38.262ID:+CAWJnIg0
TS好きでも見ないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:02.828ID:zGNnJVex0
>>37
TS好きだけど見てるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:12.248ID:jg9+lZau0
>>36
お漏らしが透明なのがちょっとマイナスだよね〜
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:19.236ID:hd4lTXS10
>>32
これ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:28.395ID:q2a266/fp
うわぁ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:05.950ID:4iNbeDx30
そんなに面白くもない
一部のヤツの願望だから流行っているだけじゃね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:22.076ID:+OPiE/L90
dlsiteのイメージが強い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:43.031ID:w8XxFNAk0
TSは逃げだから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:11.053ID:LvESTRLy0
原作しらんけど、主人公が格ゲー大会かなんかで無双したらいいんちゃうの?
ぼっちちゃんのギターみたいに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:24.243ID:L+5WM2ku0
>>44
こいつ何話で出てくるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:28.853ID:OynoZ5Fq0
>>44
これは分かる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:09.670ID:VWM4qM2Y0
このアニメのロリの描き方
ぶっちゃけガチすぎだよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:39.017ID:YpIiKy1qa
トランスジェンダーをネタにして話題釣ろうとしてるから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:05.496ID:LvESTRLy0
久しぶりに石原夏織の声聞いた気がする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:37.057ID:vEMpYIdr0
同人時代から追ってた奴らが気に食わなかったんだろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:19.872ID:mQ9bqcuP0
>>31
考えるな
感じろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:11.237ID:zGNnJVex0
俺もJCになりたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:23.129ID:B2jGQ37S0
漫画のあっさりした絵が好きなんよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:20.237ID:jg9+lZau0
漫画は本当あっさりでキモさ感じないよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:25.286ID:vEMpYIdr0
原作はよくよく考えたらキモい内容をあっさりさっぱりな絵柄でやってるからギリギリオブラートに包めてるところある
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:33.545ID:mgB1UJRr0
ここ無職転生と同じ制作なんだっけ
ここ下品なエロ得意だよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:04.152ID:jg9+lZau0
>>58
それな
それを迫真作画でやったのがアニメだからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:10.441ID:qLDGYrUO0
>>56
これ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:24.700ID:ngt3QvJp0
原作好きだけどアニメも好きだぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:24.561ID:vEMpYIdr0
原作がムッツリならアニメはエロそのもの
双方のかえでちゃんのキャラデザが物語っている

ただ原作がギャルにしては大人しすぎると主張する人もいるしアニメの方がいいと言う気持ちはわかる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:14.397ID:25xzFKEz0
脳死で見れるし深い内容でも無いから
語る事何も無いよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:24.418ID:KqLcre2F0
このアニメ見るじゃなくて流しとくって感じだよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:56.984ID:mgB1UJRr0
>>64
だからって>>44の胸にするのはちょっとね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:22.300ID:jg9+lZau0
まずEDが衝撃だったわ
あれ近年稀に見る作画だろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:40.712ID:vEMpYIdr0
いやあれは流石にキモい
いつも本編終わったら飛ばす
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:51.452ID:ngt3QvJp0
俺はEDも好き
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:27.123ID:F2KnqFR00
てかOPも恥ずかしくなってきて飛ばすわ
何なんだろ電波ソングとかでは無いのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:58.871ID:jg9+lZau0
マジで?
俺いつも一緒に踊ってるけどな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:21.007ID:ngt3QvJp0
OPはもっと好き
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:20.593ID:X2CsfiAZ0
EDはただ動きがすごいだけって感じ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:17.293ID:UndvA6Aer
おもんなさそうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況