X



すまん、昼から焼肉いけるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:18.116ID:ll6U7IO0d
普通夜にいくだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:36.493ID:JtaNYeiO0
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:38.465ID:6punZhbDM
行くが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:45.757ID:iupJdlZ20
朝から行け😠
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:49.932ID:XTgUoKkNa
行けない( ´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:50.770ID:riylYHVE0
昼のがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:58.369ID:vgg1P4t+0
昼から飲めてええなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:58.700ID:wYrskyUT0
行ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:10.887ID:z6KFjSmJ0
昼でも行くが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:24.924ID:ll6U7IO0d
アホばっかで草
焼肉と一緒に米とか食ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:00.136ID:ojrFbCX90
その時食いたいもの食うのが普通じゃね
昼とか夜とか気にしてるやつって頭悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:59.815ID:z6KFjSmJ0
>>10
ビールだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:16.512ID:j0IXicG00
焼肉と酒はうまさ倍増かもしれんが脂質とアルコールだから肝臓へのダメージも倍増するぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:48.825ID:+yv9+P1H0
どっからどう見ても肥満の低所得者で草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:51.612ID:AViD1V/B0
昼から焼き肉行くやろ鶴橋行きなよ楽しいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:44.736ID:DFYel2fy0
ダイエット成功した俺は昼にカロリー高いもの食べて夜は豆腐にする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:15.581ID:1YFa3UK3a
千葉には赤門とくいどんと言うチェーン焼き肉店があって平日昼間のランチが安い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況