X



コロナ発症から5日経ったんだが、そろそろ買い物くらい行ってもいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:12.318ID:bfud+SHk0
もう症状も治まったしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:39.538ID:OXT04Y8ep
お医者さんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:52.476ID:bfud+SHk0
>>3
休みたいけど
明日から仕事呼ばれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:02.939ID:bfud+SHk0
>>2
もう行った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:19.151ID:OXT04Y8ep
>>5
じゃなくてお医者さんはなんて言ってたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:09.147ID:bfud+SHk0
>>6
電話で陽性でしたとしか伝えてくれなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:56.275ID:bfud+SHk0
つかカツ丼食いたいなぁ
かつやのテイウアウト行っていいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:46.094ID:CEOhfKrC0
>>8
喉に包丁ブッ刺した後なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:56.152ID:bfud+SHk0
>>9
ちゃんとマスクするから平気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:51.065ID:DFYel2fy0
どうでもいいから好きなように動きなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:11.322ID:s8M211ty0
ちゃんと『シューキンペーマンセー!!』1と
叫んでいれば大丈夫だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:57.291ID:CEOhfKrC0
>>10
バカは死んだ方がマシだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:35.168ID:zc1WrZGB0
普通友だちや彼女に届けてもらうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています