X



ID:/qJSJBIFdこのガキまじでにいいがた住んでて生意気でまじでぶち殺したいんだがwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:26.292ID:WSKHyZWC0
コロソーネ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:47.653ID:+2/zujIs0
スレの内容が気になるけど>>1がタコ🐙なのか?本文が消えてて残念だ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:03.542ID:dSy2hrfta
🐙怒っててワロタ🐙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:23.134ID:24X85A270
このタコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:58.587ID:NNGEsP6Lp
新潟といえば街の中華料理屋さんからの火事で街が壊滅したという衝撃的なニュースが忘れられない
その時の生き残りなんだろうなんとか優しくしてやってくれないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:08.702ID:oANUVKWer
24年いて煽り耐性0なのかわいそう

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/05(日) 11:42:30.744 ID:/qJSJBIFd
お前の気持ち悪い顔を見た人も同じ感想を抱いてるんだからお前が地球から出てけよ

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/05(日) 11:53:42.866 ID:WSKHyZWC0
>>2
何を言うんだ馬鹿かおめえも死ねカッペ
>>3
おめえは🐭見てーな顔して死ね

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/05(日) 12:08:57.054 ID:/qJSJBIFd
>>5
顔も頭も悪いってほんま哀れな生き物だねぇ君は

8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙 2023/02/05(日) 12:10:32.759 ID:WSKHyZWC0
>>7
おれ2ch24年いるんだがゴミガキ
敬語使えカッペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況