X



【悲報】Z世代、今度は寒さに負け死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:35.339ID:K8uAtJDda
公園ベンチに無言の男性…すでに死亡 40~60代か、血を吐いた跡も

 4日午前10時10分ごろ、埼玉県久喜市河原井町の県営久喜菖蒲公園内のベンチで、職員がベンチに座って死んでいる男性を発見し「声かけに応じない」と110番した。
 同署によると、男性に目立った外傷はないという。ベンチにあぐらをかくように座り、血を吐いた跡があったという。
男性は40歳から60代くらい、身長160センチぐらい、紺色のダウンジャケット、灰色のスエットズボン、白色のスニーカー姿だという。

https://i.imgur.com/H3OR6fJ.jpg
https://i.imgur.com/LnavguA.jpg
https://i.imgur.com/SiylGjT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:56.507ID:riylYHVE0
X世代じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:30.646ID:dAEtFCymp
フェイク定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:44.017ID:Gc6KAr6Ia
Z世代の親の氷河期世代じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:09.546ID:a8f4J3AL0
ドラゴンボールZ世代かマジンガーZ世代か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:23.290ID:K0VuOpDY0
あぐらをかいたまましんだのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:48.976ID:vgg1P4t+0
肺が凍って血を吐いて窒息するらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:19.130ID:aLt7eh0s0
氷河期世代ってオッサン臭いのしかいないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:45.100ID:Pubibxm30
z世代は寒さに弱い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:02.263ID:4yLfWV8Yd
氷河期世代のくせに凍死とかww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:55.624ID:hWhj06OU0
あぐらのまま死ねるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:55.906ID:K8uAtJDda
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況