X



藤井聡太はデビューしたころはベリっと剥がす財布使ってだけど今はクロコダイルの財布なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:51.110ID:DB10GK3z0
高みにいってしまったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:28.889ID:ukZZOlIc0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:50.485ID:11l5OI2+0
セフレも10人くらいいるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:59.648ID:uIcySoHb0
お付きの者が懐から財布出してベリベリィ!ってしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:02.931ID:vgg1P4t+0
姉弟子に見立ててもらってるんだろね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:11.642ID:XWEyyb0nM
>>3
女体の上で将棋してるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:46.503ID:WDzalfbta
和服に合う布の財布使ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:30.034ID:UTa9hM9n0
マジックテープて便利なのになんで馬鹿にされるんだろうな
靴とかマジックテープが一番便利だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:38.421ID:wfuQpCv70
どっかの高級ブランドがバリバリ財布出したらみんなありがたがって使うだろ
そんなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:06.221ID:FXAgg98s0
永瀬王座だけが友達だよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:03.910ID:ukZZOlIc0
かりに玉将って書いてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:02.664ID:SNWeZArs0
>>11
文字書けるくらい高いの凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況