X



一年間病気三昧なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:42.193ID:0lxcQtjy0
扁桃腺咽頭炎、糖尿病、心臓病、大腸病、慢性的手のしびれ、腰痛、十二指腸潰瘍、逆流性食道炎
これが一年間で襲い掛かってきた
呪われてんのか俺?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:37.611ID:riylYHVE0
保険で大儲け?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:01.100ID:JtaNYeiO0
死ぬよ
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:11.690ID:XTgUoKkNa
厄年?( ´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:21.586ID:Yt8n+1tXa
とりあえず白湯のんどけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:36.292ID:nA/B/8/h0
60歳ぐらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:42.326ID:0lxcQtjy0
デブでも厄年でも無い
救急車も初めて呼んだ。ちょうど一年前の咽頭炎でタバコやめて酒も飲んでないのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:54.744ID:0lxcQtjy0
>>6
今まさに飲んでるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:21.609ID:0lxcQtjy0
>>9
盛ってない。右向きに寝た時にしびれる。今それが半年続いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:40.925ID:wa0HSUu+0
チー牛「つらいわーつらいわー」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:06.437ID:ivIGrsBa0
とりあえず生活スタイルと仕事を見直したほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:14.925ID:0lxcQtjy0
>>7
30代だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:42.282ID:Yt8n+1tXa
糖尿の神経症か
ガチ糖尿のやつは意外と普通体型のやつも多いらしいね
2型?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:43.079ID:k6Oz6bVR0
運動してっか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況