X



今になって飲食店に行くの怖いとか言い出してるヤツらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:26.601ID:MAzILIQK0
客に見えないとこで落とした食材とか余裕で使ってるぞ笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:42.709ID:MAzILIQK0
>>2
少なくともテロよりは数百倍多いがね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:23.391ID:mJvcr/v70
どうやって調べたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:39.078ID:MAzILIQK0
>>4
なにを?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:23.042ID:mJvcr/v70
>>5
数百倍多いって事を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:37.943ID:MAzILIQK0
>>6
可視化されたテロなんて年で数件
落としたもの使ってるなんて1日で何件もある
それだけで数百倍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:51.858ID:mJvcr/v70
>>7
その何件もあるをどうやって調べたのか聞いてるんだけど
まさか憶測?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:41.689ID:MAzILIQK0
>>8
経験込
本当に使ってないと思ってるならそのまま美しい食べ物をいっぱい食べてくれ笑
賞味期限切れももったいないから余裕で使うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:31.423ID:mJvcr/v70
なんだ数店しか知らないのに全ての飲食店が同じ事をやってると思い込んでるだけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:22.952ID:MAzILIQK0
>>10
え?
世間と同じじゃんそれは
そりゃ世界中の店の状況なんか知らんよ
でもお前ら飲食店行くの怖いんだろ?該当店舗以外も笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況