X



今期アニメの可愛いキャラおおすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:21.880ID:TjbrEij/0
老後金貨8万枚ちゃん!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:18.376ID:SpOf2lTAa
トモちゃんに出てくる外人の子可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:23.117ID:TjbrEij/0
>>2 わかる キャシーな

でも俺はみすずちゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:32.822ID:CEOhfKrC0
虚構推理の岩永と雪女可愛い
吸血鬼すぐ死ぬのヒナイチとギルマスの娘もなかなか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:10.648ID:PDWkXp1W0
ミツハちゃんすき
舐めたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:35.687ID:TjbrEij/0
>>5
漫画版おすすめやぞ
アニメ版のほうがキャラデザはいいかもしれんが
話の濃さがやっぱりアニメだと薄くなるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:41.029ID:WoYfP9F00
虚構推理見てないけど雪女だけえっち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:07.594ID:tnPNglkI0
虚構推理は美男美女しか出ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:24.171ID:yOWMR2y3a
>>3
塚本かよキャロルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況