X



実家追い出されニートだけどウィークリーマンション借りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:54.392ID:AoCfsYQo
どうやって探せばいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:30.165ID:AoCfsYQo
スーモでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:43.031ID:gY6qFn5T0
警察に電話しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:00.142ID:AoCfsYQo
1週間で戻る予定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:08.880ID:yCQHa95U0
戻るんかーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:09.737ID:5KcDvCpN0
ググるしかなくね?
どこの人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:37.513ID:OEvV3GsP0
金あるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:55.036ID:AoCfsYQo
1週間が限界
ママ居ないと生きてけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:56.208ID:9IdsICFsM
俺もときどきウィークリーマンション借りるニートだけど親の保証が基本的には必要になるぞ
保証人用意できないなら安いビジホで連泊プランがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:15.159ID:yCQHa95U0
ネカフェは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:14.597ID:bLlTRloq0
追い出されるのか
俺は飼われている立場だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:09.071ID:CrmOIRwd0
ウィークリーやマンスリーは下手に賃貸借りるよりも審査とか厳しいよ
マンスリーだと信用情報みたり保証人つけてもらうところもある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:16.014ID:AoCfsYQo
>>14
金あるならいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:16.038ID:qdmjd9yT0
車中泊
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:53.426ID:5KcDvCpN0
ニートに車ねえだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:20.063ID:mJvcr/v70
不動産屋で探せばいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:17.767ID:RpM+YvM+0
無職って現金あれば信用情報要らないとか思ってるよなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:36.010ID:mGli4P+o0
あいりんなら一泊1000円でお釣りが来るよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:07.615ID:CrmOIRwd0
>>15
金あっても退去しないとかあるから審査してる
まあ前金制なので一気に半年分とか払えばいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:42.510ID:q4uuBeMl0
とりあえずウチ泊まっとく?ゆっくり決めればよくね
都内ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況