X



俺「うつです」医者「生活リズムを整えてバランスのいい食事して運動してスマホ控えましょう」俺「そんなんで治るかいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:41.559ID:q7qYHQcxM
治ったわ 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:35.974ID:IXsI8l5q0
毎日早寝早起き筋トレ有酸素運動するようになったら治った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:00.646ID:pSmrRG6x0
これはマジだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:11.079ID:3nqXtS6ea
vip控えろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:31.924ID:sOLGobwI0
仕事辞めたら治った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:36.440ID:8Fl9YQzn0
仕事行くと体調悪くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:49.071ID:iianQcY4d
ちょっと心拍数上がるだけで不思議と快方へ向かうの感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:46.264ID:wYrskyUT0
日光浴して軽い運動してクエン酸水飲んで塩分糖質少し減らして食物繊維取るよう心がけると改善するような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況