X



暇だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:00.112ID:jhxccsdM0
趣味が合いそうな人適当に話していかないか?
普段は原神やったり絵を描いたりしてるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:18.228ID:1PIIa/po0
まんま俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:53.382ID:cPXuPN/M0
>>2
マジで?それは嬉しいな!
最近はレザーくんの育成頑張ってる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:11.684ID:cPXuPN/M0
ID変わったけど1だよ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:55.281ID:cPXuPN/M0
どんな絵を描いてるのかも気になる
まんま趣味が合う人初めてだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:57.673ID:bLlTRloq0
お絵描き伝言ゲームしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:25.067ID:Lj5G06xoa
ひま( ´•ω•` )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:39.308ID:cPXuPN/M0
>>6
やったことあるけどめっちゃ難しいねあれ!
早く面白く描ける人尊敬だよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:47.235ID:cPXuPN/M0
>>7
同じく!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:33.010ID:bLlTRloq0
>>8
難しいか?半分ネタでやってるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:43.885ID:1PIIa/po0
>>3
俺は夜蘭の為に育成素材を集めてる引けなかったらブチ切れる😠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:52.106ID:cPXuPN/M0
レザーくんを蒼白2血染め2で赤角持たせたら攻撃力1400ちょいしかいかない...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:04.634ID:Lj5G06xoa
ねるしかない…( ´•ω•` )
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:41.418ID:cPXuPN/M0
>>10
ふむふむ!たしかに気負わずにカジュアルに楽しんだ方がいいよね...!謎に緊張しちゃうんだよねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:07.333ID:cPXuPN/M0
>>11
出るまで引けば解決!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:38.976ID:cPXuPN/M0
>>13
何かこのスレで雑談していくのも!あり!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:29.330ID:cPXuPN/M0
ディシアの餅武器に期待です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:02.551ID:cPXuPN/M0
絵趣味の人がいたらうp歓迎だよおおお
見たい...!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:08.572ID:cPXuPN/M0
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧  \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_   \
               \/____/
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:51.621ID:/7ml6+nNa
死ねカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:56.960ID:cPXuPN/M0
>>20
原神も面白いよ...!最初はちょっとだるかったけど...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:02:51.211ID:cPXuPN/M0
おこたのスイッチ付けた...足がつべたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:44.572ID:5ThK84Rzp
人にうpしろと言いながら自分は上げる気ないのな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:26.834ID:cPXuPN/M0
>>24
スマホだとちょっとやりにくいかもねえ...!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:06.993ID:cPXuPN/M0
>>25
強制はしてないぞ!あとスレ立てるとほぼ毎回うpってたからなあ...たまには控えようかなって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:08.677ID:cPXuPN/M0
うpしてって言われない時は上げてなかったかもだ
毎回誰かが要求してくれてたんだねえ...
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:46.042ID:cPXuPN/M0
>>28
それは悲しいね...コントローラーも結構高いもんね...
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:31.431ID:cPXuPN/M0
それじゃ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況