X



40代からもう20代と会話できなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:09.395ID:gRE9yD7P0
楽しいと感じるトピックが違う
会話のスピードが合わない
思い込める量が圧倒的にちがう
若い子と同じように自信を持てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:42.035ID:WDzalfbta
30だけど親戚の女子高校生と会話が成り立たない
なんか知ったかぶるのもダサいから難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:03.211ID:LNcNcOnMp
間を溜めて毒舌ツッコミキャラになるといいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:37.328ID:OeHQsMQa0
ハゲてるからだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:37.919ID:D2l65rRE0
前後10年が話の合うラインらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:40.343ID:NNGEsP6Lp
それら全部いなしながらいい方向に導いてやるのがお前の務めだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:57.888ID:hnfe6kFz0
親子ほどの年齢差あったら話合わなくて当たり前だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:29.882ID:U4okCCP80
だからVIPはいつもケンカばっかり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:48.066ID:Wd0iktsj0
若者なんて若者間の局所的知識しかないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況