X



宝くじの一等当たったのに取りに行かない奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:42.421ID:PFnOFZm70
運いいのか悪いのかわからんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:31.429ID:VQvsYypwM
😏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:32.386ID:xE+dGGAu0
悪いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:54.692ID:VQvsYypw0
買ったのを忘れてるか
確認が面倒か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:11.460ID:WDzalfbta
全部売り切ってるわけじゃないから結構余っててその中に当たりくじがあったりすんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:38.659
>>5
それだろうな
一般には売られて無い1等当たりくじを色々やって運営側が搾取してるんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:49.923ID:3JGsLP0/0
宝くじ拾わせたのにちゃんと3頭分するオクヤス偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況