X



ヒゲダン食わず嫌いしてたけど聴いてみたら良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:41.374ID:qxN5Tsphd
異端なスター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:47.837ID:LLR+5ptZM
ルネッサンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:41.750ID:Ma6H1Y/oa
あんなん食ったら歯にはさがる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:55.420ID:O9fmLPQ20
あのグループ何がオフィシャルで誰が髭でどうダンディなのか全く分かんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:15.421ID:QsWEKeCIp
そろそろバンド名で後悔してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:21.494ID:L+5WM2ku0
何かのライブ映像で歌い終わりにとんでもないドヤ顔してて笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:56.266ID:0rbMuVfI0
ミスチルのドラムもかなり寒いよ

それまで楽しんでたライブが帳消しになるくらい喋りが酷い
あのシーンだけ飛ばして欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:37.617ID:ewc+K24T0
犬かキャットかで死ぬまで喧嘩しよう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:36.321ID:UlzIPsA2M
ホワイトノイズは好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:08.795ID:UVWAp64V0
意外とすぐ飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況