X



戦隊派のヤツって知恵遅れだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:54.998ID:LGB4JXhy0
仮面ライダーの方が面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:42.584ID:uvYo0Nr6r
いい歳こいて特撮ヒーロー見てる時点で知恵遅れだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:24.003ID:mJvcr/v70
>>2
流石に子供と一緒に見てるお父さんだろww
良いお父さんじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:39.841ID:Ma6H1Y/oa
ライダーつまらないしヒロインレベル下がり切ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:23.638ID:+yv9+P1H0
スーパー戦隊っていつまで全身タイツ丸出しなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:07.977ID:LGB4JXhy0
>>5
えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況