X



底辺アパート暮らしなのだが資源の日のゴミ捨て場がチューハイやビールの缶だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:30.811ID:TExpa02f0
底辺の楽しみってこれだけなのかね
俺は普通に節制して貯金してるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:33.577ID:gtuZjqGY0
ビールなんて一本あたりそんなしないだろと思ってたけど飲む人って1日に何本も飲むもんなんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:36.581ID:RpM+YvM+0
お前も同類なこと気づけないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:35.537ID:UElIl0Nj0
自分より下が居る事にして安心しないと生きて行けないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:42.302ID:TExpa02f0
>>4
おう同じ霊長類だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:55.050ID:WvOkZxSn0
そして缶の中はタバコの吸い殻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況