X



女はバカだと思うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:25.911ID:wZaid5lSM
だから上司だと大体嫌だなあって思われるんだ分かりましたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:49.942ID:AZyy9Mwz0
仕事に性別持ち出すのはセクハラ
能力と呼べばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:55.133ID:OZK9w6KJa
俺の知ってる女上司は普段は真面目で仕事出来る感じだが焦りが入る状況になると途端にパニック引き起こして能力落ちる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:12.604ID:OZK9w6KJa
真面目すぎるからヒステリーになるんだよあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:37.667ID:AZyy9Mwz0
あとプライベートの話もいらない
ただただ仕事をする、それが仕事
女性特有の能力ですね、男性特有の能力ですね
素敵なご家庭ですね
性別は選べないが人生は選べる
自分の選んだ人生を潔く生きていく、ただそれだけ
はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:40.492ID:AZyy9Mwz0
まずジェンダーや出会いを求めてるかどうかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:43.453ID:mp5HJMbXa
男の糞バカも大概多いからなんとも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:30.877ID:AZyy9Mwz0
相手がだよ
それが愛するってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況