X



ムシブギョーってぱっと見面白そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:59.115ID:yiOo6K7j0
ワクワクしそうな雰囲気がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:33.346ID:uNFy7DtN0
主人公が少年漫画の主人公っぽくてちょっと合わなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:21.422ID:FvIpHA6kM
ハーレムエンドだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:42.835ID:8Fl9YQzn0
女の子がエロい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:12.282ID:fvirIstD0
エロい以外覚えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:28.829ID:oRRy6bS90
>>3
最終回だけ珍しいエンドだったね
まぁ江戸時代設定なら多妻でもいいんだろうけど
どのヒロインとくっつくかと思ってたらヒロイン全員孕ませエンドとは驚いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:47.942ID:uNFy7DtN0
アニメしか知らんけどお付きの人以外にヒロインなんていたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:31.697ID:uIcySoHb0
蠱の姫みたいな子が可愛かったのは覚えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:49.934ID:oRRy6bS90
>>8
同僚のくノ一と上司である蟲奉行
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:31.095ID:wl7BhhF4d
嫌いじゃなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:32.560ID:3JGsLP0/0
夕方にしてはエロかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています