X



齋藤飛鳥ってなんであんなに人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:38.156ID:pxGreqjHd
もっと可愛い子いそうなもんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:08.510ID:ZQGFDV9u0
可愛いしわかってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:23.437ID:ojrFbCX90
見た目だけじゃないんじゃね
総合的にだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:04.786ID:L+5WM2ku0
ベトナムの血が入ってるからじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:11.157ID:pxGreqjHd
>>3
顔が最強みたいな言われ方するけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:14.179ID:0lxcQtjy0
>>3
寧ろ叩かれて追い出されてる形だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:54.624ID:hnfe6kFz0
>>4
ミャンマーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:58.292ID:R/Gz6shl0
可愛いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:33.005ID:OCZhnGA50
頭小さいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:53.125ID:uIcySoHb0
顔が小さすぎてやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:32.262ID:HZQe7OOQ0
あの人目に光がなくて怖いんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:38.333ID:DUuZHpfx0
俺はああいう顔苦手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:54.009ID:pxGreqjHd
>>9>>10
バカにしてる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:29.214ID:Kvulm7pf0
インコみたいだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:20.411ID:AARKTsO+0
1期生の年少組の中では一番可愛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:24.040ID:RvZxfALO0
頭が意味変わらんぐらいちいさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況