X



野郎共!俺におすすめのソシャゲを教える時間だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:36.099ID:OZGQ5F7N0
今はnikkeをやっている
FGOは…頑張ってログインだけはしている
タダサバイバーをちょいとやって飽きてやめた
ブルアカは俺には合わなかった
何か教えてくれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:03.487ID:1PIIa/po0
グラブル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:38.606ID:1PIIa/po0
>>3
FGO知らん昔アルトリア引いて満足して辞めたなグラブルは何年も続けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:44.532ID:8mTn9WUQM
アンスコ
早ければ早いほどいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:06.911ID:1PIIa/po0
>>5
まあ無理だなキャラ増え過ぎだしコンテンツ過多だし追いつくのに何年かかるのやら🙄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:41.140ID:+w//AWHI0
昔FGOハマってたけどギルガメッシュ15万入れて一体も出なかったからやめた
今9年遅れでモンストやってるけどめっちゃ楽しいよ
課金したいならする前提でやってるけど、今のところ無料オーブ回収しまくれるのでほぼ課金しないで楽しめてる
モンストは強いキャラ一体手に入れば初心者でもすくすく進められる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:02.123ID:1PIIa/po0
原神おもろいけどストーリー飛ばせないしスマホじゃきついからなーやってないけどアークナイツとかは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:25.688ID:OZGQ5F7N0
>>9
モンストか
リセマラアーサー狙いって言われてた頃に少しだけやったな
ど田舎なんでマルチがまともに出来なくてやめた気がする
今は改善されたんかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:01.921ID:+w//AWHI0
>>11
わしはたまたまソモロンって強いキャラを持ってたみたいで初心者でもある程度進めれたので、そこからモンスト楽しくなったな
後アニメ見るからコラボが楽しい。この前は初のガンダムコラボで初心者やけどめっちゃ頑張った
今モンストのクエから直接マルチ検索飛べるようになって確認したら平日昼でも何人もおるで
基本ソロやけどわしがマルチする時は非公式?の掲示板使って募集して行ってたよ!
https://i.imgur.com/ddxM1MU.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:05.001ID:DC9Mmlzt0
ソウルタイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況