X



「アナル」←この言葉どこで知った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:31.121ID:R76E8ND10
正直覚えてない
本来名詞じゃないらしいし何か大きなきっかけがあったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:03.086ID:9HjMDGYU0
アナルは動詞につく言葉だから肛門だけ見てアナルアナル言ってるやつらを見るとアヌスだよバーカって思っちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:31.018ID:R76E8ND10
>>2
なんでこんなに広まったんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:48.848ID:R76E8ND10
アナルって語感がいいからだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:17.907ID:9HjMDGYU0
>>3
肛門だけに!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:49.883ID:fQtEfgJW0
中学生の頃にクラスメイトが「アナルは駄目」とかふざけて言ってたので覚えた気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:56.418ID:A7tP4pPEa
多分エロゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:55.287ID:pSmrRG6x0
小学の時アナル拡張連呼する奴がいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:28.562ID:iam0oz0Ja
あの花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況