X



ワクチン接種者、脳破壊されて性格が醜くなっていくことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:32.909ID:6mJKgsK+a
ひっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:10.038ID:LU0MAFhW0
ふっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:15.556ID:jSYZ3BEa0
ワクチン打ってなくてもこんなスレタイ考えつく異常者もいるし大して変わらんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:47.748ID:eBsIaKVn0
攻撃的になるんだってね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:29.041ID:s8M211ty0
みっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:52.648ID:S955L1TyM
>>1
おまえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:14.047ID:U0NRB5ui0
一日中ワクチンのこと考えてるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:30.341ID:et4x8kRM0
反ワクって見かけるやつ漏れなく全員頭悪いのが芸術点高いと思う
教養的がないだけじゃなくて生まれ持った知能指数が低い感じがするのよね
全員
他のバカ向けの団体から頭1つ抜けてるわ
下側に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:31.779ID:qHU+ATNYp
打っても打たなくとも常に『ワクチン』のことを考えてしまう人はもはや被害者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:41.419ID:j9IYCT3F0
>>9

ワク推工作員「反ワクって見かけるやつ漏れなく全員頭悪いのが芸術点高いと思う
教養的がないだけじゃなくて生まれ持った知能指数が低い感じがするのよね
全員
他のバカ向けの団体から頭1つ抜けてるわ
下側に」

変な位置で改行してんなw
ちょっとニホンゴもおかしいしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況