X



ジョジョ6部で分からないことがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:12.655ID:Ylyqv03F0
この承太郎っぽい人ってDIOとか吉良を倒してきたのか?
https://i.imgur.com/wZLJeeH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:49.035ID:O0Ml6Tx50
縁が切れてるからDIOと関係のない人生送ってきたと思うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:09.879ID:Ylyqv03F0
ただのファッションが派手なおじさんってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:55.911ID:2pwhnBis0
冴えない父親って感じだったしすごい弱そうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:09.072ID:O0Ml6Tx50
だと思うけどなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:54.186ID:Ylyqv03F0
パチモンのDIOと吉良も見てみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:01.901ID:CeA8K1xL0
アイリーンの結婚を許してくれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:22.684ID:rMTYVYdV0
そういえばそういうことになるな
ディオも弱っちかったのかもしれんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:48.517ID:O0Ml6Tx50
DIOはどうなったのか気になるな
死んだ人は一巡後の世界に来れないけどDIO殺した承太郎も来れてないもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:47.608ID:Ylyqv03F0
パチモン相手の微妙な冒険になってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:18.314ID:YbXtnwIXa
しかし似合わないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:41.716ID:nD+fyOw50
魂も違うなら承太郎でもないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況