X



「日本人の1/3は関東在住」「西日本は意外に人口が均等」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:04.151ID:vEMpYIdr0
どんだけ東北に人いねえんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:49.514ID:YDtllZfzM
東北人は日本人じゃないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:16.879ID:nA/B/8/h0
じゃあ東北に住めって言われたら住む?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:48.377ID:vEMpYIdr0
>>3
やだ
福島は旅行でいく分にはいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:41.132ID:AViD1V/B0
雪国は悲惨だよ負け組だよ修行じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:42.928ID:iYmg1hoDp
雪降る地域に住むメリットなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:56.668ID:Cx4aRIr40
東京さえなくなればバランス良くなるってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況