X



チャーハン好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:11.208ID:bLlTRloq0
日高屋なら7
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:04.879ID:8Fl9YQzn0
食ってもないのに点数つけるバカがいるわけねぇだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:05.436ID:Lj5G06xoa
餃子が全てを台なしにしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:25.360ID:OZK9w6KJa
味の特徴で言うとカニ(カマ)チャーハンなので油の使用は少なめでベチャベチャではなく
あっさりパラパラしっとり系の海鮮塩味の隠し味入り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:04.262ID:Pubibxm30
好きー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:40.066ID:lPQu7Ofk0
味薄そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:48.383ID:OZK9w6KJa
ぶっちゃけチャーハンというより味の素の冷凍の海老ピラフの味に近い
家じゃやっぱり香ばしさが出ないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:23.732ID:NNGEsP6Lp
うわぁパッサパサじゃんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:21.731ID:00zNbrF40
見た目の評価って事よね
6/10点
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:29.969ID:Lj5G06xoa
>>10
なにこの躍動感…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:48.935ID:NNGEsP6Lp
>>10
ワロタwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:02.946ID:riylYHVE0
見た目だとあんまりうまそうじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況