X



強力な放射能仕込んだ銃弾作れば戦争の時使えるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:44.419ID:u5ospw/m0
手とか足に当たっても大ダメージ与えて
すぐ戦線復帰してくるのを防ぐ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:21.984ID:xmBVDJwn0
うんこでいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:45.152ID:K8uAtJDda
被爆定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:08.468ID:K8uAtJDda
というかすでに汚いなんちゃらみたいなのあったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:58:10.358ID:oRRy6bS90
外れた弾の回収が面倒くさそう
でも回収しないとその土地の再利用ができないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:58:11.354ID:DUuZHpfx0
放射能とまでは行かなくても弾にうんこでも塗っとけばいいのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:58:14.134ID:bcnsZjL90
戦争にもルールがあってヤバい武器は仕様禁止になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:47.298ID:JxlZ+HsT0
>>8
それなんでだろうね前から疑問だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:00.349ID:4iNbeDx30
浅はか過ぎてワロタ
それほど威力ないけど、一応核を作ったという実績だけ残るから、核ミサイルによる攻撃の口実与えてしまうだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:00.936ID:rr5VVkFX0
劣化ウラン砲弾があるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:11.355ID:bcnsZjL90
>>9
クラスター爆弾みたいなやつは
爆弾を大量に打てる奴があるけど不発弾が多すぎて戦争終わった後もその爆弾に誤って触って死んじゃう人が多かったとかそんな理由だよ
結局戦争終わった後の方が大事だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:23.351ID:Jilymri60
撃ち込んだ相手が被曝する弾なら作れる。それを撃つ為にクソみたいにデカい銃とマガジンが必要になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:41.563ID:9SIIj+8+0
劣化ウラン弾ってご存知?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:10.955ID:Ag01Ne4gx
>>9
いまでも地雷に苦しんでいる関係ない人民がいるように戦争以外の時にまで影響及ぼす殺戮兵器は禁止にしよう
だったはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:21.657ID:vs2uyfW20
(*´ω`*)!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:27.258ID:Svb33E990
>>9
一応、知的生命体だからね。建前でそんな事言ってんのよ。戦争してる時点で知的も糞も無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況