X



⛤(五芒星)どこから書き始める?軽い気持ちでいつも通りに書いてみてからスレを開いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:47.641ID:sX9Z+yqL0
性格診断です

「真上から書く人」
行動力があり、責任感の強いタイプ

「右上から書く人」
少し気が弱く、空気が読める優しいタイプ

「右下から書く人」
ユニークな発想の持ち主

「左下から書く人」
芸術家タイプ

「右上から書く人」
自分の成長のために頑張れる努力家タイプ


いかがでしたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:37.290ID:SOV9KviZ0
真上からだけどハズレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:50.936ID:sX9Z+yqL0
訂正

「左上から書く人」
自分の成長のために頑張れる努力家タイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:55.349ID:QfGCXGAv0
左上はどっちだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:18.535ID:Lj5G06xoa
ひだりうえ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:24.695ID:kAdd4g9ed
左上からだけど、、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:40.118ID:8Fl9YQzn0
え、書き出す方向は考慮しないの…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:43.506ID:Lj5G06xoa
わっしょい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:43.785ID:sX9Z+yqL0
>>4
>>3
訂正しました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:45.904ID:hnfe6kFz0
行動力ないし無責任だけど真上から書くよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:20.454ID:sX9Z+yqL0
>>7
あくまで開始地点だけです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:31.611ID:584Lj4Nu0
>>2
お前は俺か

俺も真上タイプだけど行動力のないニートで責任を背負いたくない逃げ腰タイプなんだが>>1だと真逆だな
>>1嘘つくなよテメー
0013ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:13.714ID:LoFaETWgM
頑張るのが大嫌いだけど左上から書いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:35.172ID:8wkyc94c0
右利きか左利きかに依存するよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:35.630ID:YokQndy70

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:00.436ID:qdmjd9yT0
左下で合ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:37.315ID:sX9Z+yqL0
マツコ・デラックスは頂点から書き始めるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:58:26.584ID:sX9Z+yqL0
>>15
あー、そこんとこどうなんだろう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:26.114ID:hnfe6kFz0
>>15
真上から書く場合利き手関係なくね?
どっち方向に書くかは利き手に依存すると思うが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:23.392ID:Key7RQBe0
日本人は縦書きだから頂点から書く人が多いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:15.798ID:sX9Z+yqL0
>>21
俺は左上
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:55.133ID:Key7RQBe0
>>22
全員とは言ってないからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:44.202ID:894YZcOqa
左上以外から描くやついるのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:04:30.655ID:sX9Z+yqL0
>>23
そりゃあね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:43.813ID:3IExQ7bJ0
上から書くけど逆さになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:23.330ID:hnfe6kFz0
>>27
逆さ五芒星は悪魔召喚がどうとか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:23.501ID:sX9Z+yqL0
>>27
そうはならんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:43.098ID:D9tqaQij0

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:20.142ID:Lj5G06xoa
>>30
なんかえっち 五芒星ってスターミーみたいだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:37.579ID:sX9Z+yqL0

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:20.530ID:sX9Z+yqL0
真上から書いてみたけどなんか変な感じがする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:33.920ID:251ih3va0
みんな右下かと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況