X



呪術廻戦の映画おもしろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:17:35.418ID:jR/PQPtqd
アマプラにあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:17:57.694ID:jR/PQPtqd
ちなテレビ版は当然見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:03.110ID:9jl3KDpA0
どっちもクソだが映画はクソオブザクソだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:15.338ID:/o4XxNZra
おもろいで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:33.253ID:lpniF5bq0
面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:48.994ID:jR/PQPtqd
なら見るか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:20:05.389ID:3LwuBm4Qa
mad見たけどmadでいいやってなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:21:58.137ID:riylYHVE0
まあまあ
暇なら見てもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:25:36.919ID:lpniF5bq0
いやがっつり漫画でやってるとこだけど0巻時点で出てなかったキャラとかもちょろっと出ててそういうアレンジが良かったな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況