X



【悲報】Z世代の間で「ルフィする」という謎の隠語が生まれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:02.587ID:PMpDF+zS0
尚、意味はよくわからない模様…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:47:24.186ID:1I81F2K+0
ルフィるじゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:18.560ID:hd4lTXS10
アフィるはわかるけどルフィするは知らないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:51.413ID:NA245l1Ar
ルヒィるならよく使うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:31.182ID:2WGGXSDOr
ルフィするじゃなくてルヒィるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:54.184ID:/IUwyURO0
昔、ルフィのパシリで
今は政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ局が株主の芸人事務所に所属してる芸人を
公共の電波使ってテレビラジオが芸能界が仲間の芸人がマスコミがワイドショーやコメンテーター連中が「芸能界に入って吉本芸人になって反省し更生した」
「バッシングすると立ち直ろうとする人くじく」「過去と思わず、歴史と思って過ごして」「頑張ってほしいなー」やらと
犯罪を軽視し被害者無視して加害者側を応援してるし
そりゃ〜
道を外そうとしているZ世代も軽い気持ちで凶悪犯罪に手を染めてしまうでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況