X



カツカレーのカツにカレーかけるんじゃあないよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:38.095ID:PNOQat7D0
もう二度とこねぇー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:37.801ID:PNOQat7D0
>>2
ワンプレートだろアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:57.061ID:pzeEtxi6d
カレーの上に乗せるのはいいらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:23.184ID:NYcPLxIA0
なんだなんだアホとハゲのケンカか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:41.663ID:rk7AGdvap
でもカツの下はカレーに浸かってるけどそれはいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:42.612ID:hNI2z8Dm0
事前に言えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:07.564ID:NMGcmm5f0
じゃあ俺はカツ丼にしとくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:09.087ID:PNOQat7D0
>>4だめだ!!!下の衣の気持ち考えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:29.947ID:PNOQat7D0
>>8
何カツ丼による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:30.825ID:e19bLZM10
5のつく日はゴーゴーカレー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:55.097ID:PNOQat7D0
>>7
逆に聞けよ仕事だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:44:24.257ID:WDHqtO/50
別々に買って自分で作ればいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:12.258ID:ipmSrlMA0
カツカレーはカツではなく衣をカレーに浸して喰うものだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:14.965ID:PNOQat7D0
>>13
こちとら金払ってんだよ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:24.361ID:YZ0NSWH5d
これは分かる
あと、ルーとご飯を分離させないのはごみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:27.408ID:HiMfd+Px0
カレーにカツは合わねぇよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:45:36.721ID:PNOQat7D0
>>15
ど素人が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:46:20.656ID:PNOQat7D0
カレーとご飯をぐちゃぐちゃに混ぜて食う奴はアホしかいない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:47:20.869ID:NMGcmm5f0
もうそろそろ次のスレ立てなよ
レス乞食もこれ以上は蛇足
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:10.592ID:rKRTmCR8a
キモオタって自分のこだわりを見せに押し付けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況