車のゲームが苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 08:54:29.192ID:O4Y+0hlU0
ブレーキかけたくないから曲がれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 08:54:53.995ID:L43zdxFj0
これAT限っすね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 08:54:58.275ID:4lcfYMgC0
↓エンブレ使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:15.169ID:ej/SU00Q0
現実でも運転へたそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:22.338ID:xy7ZPmd70
車横に向けろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:04.436ID:L6vFzef7r
危ねえ運転だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:26.687ID:429QG5Gw0
つねにフルスロットルなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 08:56:50.995ID:8WMJpSZl0
グランツーリスモで練習しよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 08:57:17.080ID:YZ0NSWH5d
早めに減速して立ち上がり重視で曲がった方が
コーナーの抜けで抜き返せるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 08:58:05.803ID:iM2NvXDH0
リッジレーサー系ならそれで走れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 08:59:17.881ID:rUly/EVUa
ハイパワーなレースカー選択して
設定でノーマルタイヤにしたら進まないし曲がれもしなくて練習になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 08:59:18.773ID:hiX3Hp200
マリカーがあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:00:02.659ID:ipqbPApN0
バーチャレーシングの最初のコースはノーブレーキを極めてたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:00:54.741ID:DDxhb6iS0
やるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:00:54.931ID:Z67Fo2gIa
ヘッドオンやろうぜヘッドオン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:01:46.757ID:hKD2tELda
俺もキャラもののレースゲーム以外はてんで駄目
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:05.128ID:23B/khqfa
俺も緩急つけるの苦手だからソニックしかできない
https://youtu.be/Glfx6LBbbGY
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:19.905ID:qkFykxob0
車ゲーはぶつけながら曲がるもの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:00.728ID:DUuZHpfx0
リアル路線のゲームならどうしても実践との違和感があって無理だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:53.040ID:GgomX+xC0
マリカーならあんまりブレーキしなくていいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:04:56.313ID:Pubibxm30
運転苦手か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:09.937ID:429QG5Gw0
安全運転してドライブを満喫するゲームないかな
景色良いとことかゆっくり走りたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:05:46.189ID:qkFykxob0
>>22
昔テストドライブってのがあった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:01.072ID:0rbMuVfI0
>>17
むしろソニックの方が速く移動してるイメージ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:06:23.991ID:3N42KEF2a
>>22
フォルツァホライゾンシリーズ
オープンワールドでドライブするゲーム
https://youtu.be/2-nkABqpV44
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:00.766ID:a8f4J3AL0
レースゲー好きだけどGTは苦手
ニードとかザクルーみたいなゲーム挙動が好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:07:47.133ID:3N42KEF2a
>>24
曲がり角だ!速度落とさなきゃ!ってのがニガテなんだ
ソニックは全部無視して全速力で走れるから遊べる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:02.575ID:3N42KEF2a
なんかID変わったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:08:27.489ID:iM2NvXDH0
>>22
The CREWやNeed for Speedとかのフリーランで走り回るのがストレス無さそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:40.314ID:nARtMq460
くぉ~ぶつかる~!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:33.394ID:tLzyOVTm0
ベタ踏みとフルブレーキしかできないので楽しめたのクレタクくらいしかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:52.711ID:GgomX+xC0
>>30
ここでアクセル全開
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/05(日) 09:14:13.551ID:dRsNOegKM
>>33
インド人を右に!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:15:01.120ID:23B/khqfa
レス消えたんだけどどういうこと?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:15:40.351ID:23B/khqfa
俺このスレで4レスしたのにさっき開いた時と内容変わってるんだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:15:47.684ID:aB7g8LrR0
ゼロヨンチャンプ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:16:24.365ID:23B/khqfa
ああNGIDでもあったのかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:16:45.061ID:fQtEfgJW0
当たり前かもしれないけど免許取ったらちょっと上手くなった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:16:49.461ID:ms/ICicud
>>17
こんなんニュータイプ以外は操作不可能じゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:17:37.261ID:429QG5Gw0
>>25
ありがとう見てきた
海外の街中とかも走りたいんだけどシティコースもあるのかな

>>23,29もありがとう探してみてみるね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:46.504ID:23B/khqfa
>>41
覚えゲーだからなんとかなる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:15.529ID:HqF/oqLb0
>>22
ETS2か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:48.304ID:a8f4J3AL0
ザクルー2は車以外も乗れるからおすすめ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:25:54.914ID:iM2NvXDH0
GTA5もMODぶち込めるなら選択肢に入ると思う
挙動はゲームだけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:15.438ID:0rbMuVfI0
>>27
個人差あるんだね
自分は逆にソニックが苦手

好き嫌いはあるだろうけど自分はグランツーリスモシリーズの挙動が好き

ちょっと設定をいじくっただけで走り心地が全然違う
計算アルゴリズムはどうなってんの?ってマジで思う

自分はハンコンで遊んでたからそう感じてたけど、プレステ本体に付いてくるノーマルのコントローラー勢の事情は全く分からんw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:47:55.677ID:myTQDGika
グランツーリスモはGT5のマグナムトルネードしか覚えてない
リアルドライビングシミュレーター(笑)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:36.660ID:oGHRl9YY0
グランツーリスモならブレーキアシスト機能があるから
全開で走っても曲がれるよ
マリカーより簡単だ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:08.254ID:0rbMuVfI0
>>49
本当に好き好きだろうから良し悪しじゃないけど自分はアシスト類の設定は全部オフって遊んでた

ABSとかも全部オフ
この方が自分の上手い/下手がよく分かって、それはそれで楽しかったよw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:18:35.527ID:LsEvD/8Q0
グランツーリスモはブレーキペダルの感度おかしくてすぐロックする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:26:36.407ID:myTQDGika
自分語り
単芝
ツーアウトか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:40.412ID:UXmI0Nkp0
リッジレーサーってブレーキ使わないゲームだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況