X



漫画のサブスクがない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:24.960ID:I0Lwm7Sx0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:48.842ID:00zNbrF40
出版社の既得利権?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:48.925ID:cDaI0PXi0
あるけどkomiflo知らないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:25.052ID:I0Lwm7Sx0
>>3
エロ漫画じゃねえか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:42.073ID:XeY53stp0
ジャンプのサブスクやってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:26.071ID:gmlTRllA0
kindle unlimitedとかいう微妙な奴はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:44.654ID:I0Lwm7Sx0
保存しちゃう人がいるからダメらしい!
たしかに簡単にスクショとれるもんな……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:24:28.372ID:00zNbrF40
>>7
キンドルで売るのは良いんか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:27.764ID:2+GJDrJT0
短時間でいっぱい読める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:26.953ID:LOeylM1+0
>>7
動画はダウンロード出来るのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:44.716ID:o50rOPvd0
マッチングアプリでスクショ取ろうとしたらスクショできませんって出るマッチングアプリあるけどそれじゃだめなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:53.221ID:I0Lwm7Sx0
>>8
売るのはいいんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:19.066ID:I0Lwm7Sx0
>>12
そんな機能あるんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:46.170ID:I0Lwm7Sx0
>>9
それもあるか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:57.692ID:OPW7aHel0
満喫でいいわ
漫画はやっぱり紙で読みたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:57.476ID:5SZpE5/C0
出版社社員も御用達の海賊版サイトで事足りてるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:25.216ID:45ja0PHw0
海賊はルフィだけにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況