X



【画像】1900円でざるそば食べ放題やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:03.032ID:GE2KkzmC0
お残しは許しまへんで~!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:27.325ID:Joi08PGga
アドしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:43.632ID:KGDPfiRV0
1000円分くらいで腹が限界になると思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:47.884ID:6yjba+WQ0
100000000枚くらい食えば得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:53.333ID:nGJSiUQO0
晦日蕎麦って毎月30日?それとも月末の日?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:33.122ID:ThOcI+iZa
国内産の蕎麦で二八か十割ならお得
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:49.988ID:nmSz05FY0
>>7
月末
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:14.023ID:bOXgwF0T0
伝説のkカズミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:36.678ID:4dsa2jCud
近所にあったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:01.203ID:5SZpE5/C0
薬味おかわり自由とかじゃなきゃすぐ飽きちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:42.461ID:EjGYKJ9s0
小麦とそば粉の比率による
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:07.772ID:T8Vp21Ul0
腹8分目かギリ満腹以上食っても満足度度低いし太るだけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:18.886ID:nmSz05FY0
>>8-13
北海道産のそば粉で二八だよ
>>12
薬味もおかわり可能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:48.201ID:GHbqzr3Ep
開店ガイジかと思ってしまった……すまんなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:24:18.874ID:ThOcI+iZa
>>15
じゃあお得だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:24:43.136ID:45ja0PHw0
別にいいけど蕎麦ってそんな量食うもんじゃないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:14.230ID:EjGYKJ9s0
>>15
なら茹で上がり2キロくらいくえるけどトントンになるかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:53.243ID:PvTFCy3Gp
最悪アレルギーで死ぬ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:14.190ID:ThOcI+iZa
>>21
かわいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:16.753ID:FG2VDkn3M
>>19
いや蕎麦って1000円なんて余裕で超えるぞ
立ち食いのイメージしかないのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:31:54.796ID:lxQArDKu0
蕎麦を腹一杯食べたい気分にはならないもんなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:03.323ID:80v+o78g0
どうせおかわり出てくるまで時間かかって腹ふくれるやつだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:58.874ID:nmSz05FY0
>>25
一度にまとめて注文可能
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:01.556ID:zdPzrnOP0
天ぷら食べ放題なら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:48.460ID:1I81F2K+0
美味しんぼの中松警部くらい食わないと元取れないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:11.183ID:phG7ab/50
蕎麦がマズかったら死ぬ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:09.031ID:sAsu94m60
元を取ろうという浅はかな考えは捨てなさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:46.620ID:YdxYURJH0
食べ放題は好きなだけ食べることがいいのであって元を取るとか考えるのはやめとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:38:59.340ID:ThOcI+iZa
興味あるけど近所にねえな…
惣菜買って自分で蕎麦茹でるか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 00:44:18.983ID:kQPGuHro0
蕎麦に限らず食べ放題は元取れない前提で行った方がいい
元取るだけが目的なら外注してるケーキとか単価が高い物しか食うな
でもそれって食べ放題行ってる意味ないよね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 01:00:31.808ID:ThOcI+iZa
>>35
男に大差つけて勝ってんのか…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 01:02:03.405ID:xsdgze6i0
そんな食えなさそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:39.270ID:5JsSG7bwa
伝説のKカズミ
水ダウでやってたな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 01:08:45.228ID:9HA25WrM0
>>35
ヤバい女が居るんだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:25.553ID:SNWeZArs0
蕎麦そんな食いたいかね
ちょっとすくねぇなって時は確かにあるけど蕎麦だけで腹満たそうとは思わんよ
舞茸の天ぷら揚げまくってくれるなら行きたいけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 01:13:21.756ID:ThOcI+iZa
>>35
82段の人かと思ったら27段の人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況