X



AI絵って温かみが感じられないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:52:27.447ID:PIGYUpVH0
電子書籍は本の温もりと匂いが感じられないし
電子マネーは現金の重みやありがたみを感じられないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:53:55.450ID:17Yt/xwS0
電子レンジも温もりが感じられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:54:11.931ID:OjUOTYlQ0
給与振込も数字でしかないってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:54:31.169ID:t+Y1/T8J0
しこれりゃいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:02:22.461ID:1tUJTRCe0
当たり前。
人は効率を求め、少しずつ魂を失ってきた
江戸時代よりも前から、自然を犠牲にして田畑を開拓してきた頃からずっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況