X



アクリル設置とかするより舐め放題レーン作る方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:49:57.165ID:tdgFi4Hoa
バカJKが使ったあと俺が座るからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:51:37.316ID:HiP6ixdr0
店にメリットなくね?
なにをもってそっちの方が良いなんて言ったんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:53:21.041ID:GwnrWoDY0
アクリル舐める馬鹿も出てくるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:54:33.247ID:tA2EA3yH0
舐め放題専門店作ろうぜ
30分4000円とかで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:43.800ID:Fj2Z8je00
>>2
食べないから減らないわけで店にメリットしかなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:57:42.213ID:HiP6ixdr0
>>5

詳しく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:44.474ID:Fj2Z8je00
>>6
食べ放題よろしく舐め放題なわけだから
定額もらって開放するレーンだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:03:17.967ID:HiP6ixdr0
>>7
え?寿司が減らないと思ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:03.625ID:Fj2Z8je00
>>8
つばつけて戻すやつは減らないんじゃない?
テーブルでペロペロしてるなら補充すればいいだけだし
普通のレーンより採算はいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:06:10.932ID:HiP6ixdr0
>>9
減るよw
もうちょいニュースのこと知ってからレスしなよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:14.266ID:Fj2Z8je00
>>10
へるんだ?
唾液的の酵素的な意味か?
勉強になったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:09:40.056ID:IHW2DH/LM
日本を救うのやっぱこういった一握りの天才だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況