X



【朗報】ドラゴンクエスト3リメイクがついに発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:03.247ID:BXCAHmwe0
発売発表より三年!
発売日未定!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:40.870ID:aIPId7I80
エミュで遊ぶからええわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:02.874ID:FD/W4LHC0
ドラクエ3がFF7リメイクばりになって帰ってくるとは思いもよらないのであった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:05.248ID:FmLHqgZq0
TESレベルで作れないならやらんでいいわマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:41.075ID:G8uvTTZ40
HD2D化って手間が凄いのか
若しくはそこまでやる気がないだけなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:50:53.180ID:4BXO52A10
いくらなんでも何も情報出なさすぎじゃねえの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:51:06.493ID:SOG1xhLf0
ドラクエは同時に複数タイトル動かしててリソースわかれすぎてんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:51:50.977ID:kZrSZ5sU0
昔は発売延期なんて2年くらい当たり前だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況