X



何でプリキュアって人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:37:00.036ID:vY1mIrnP0
アニメでここまでシリーズ続いてるのって
遊戯王とヴァンガードとデジモンぐらいしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:37:26.861ID:7TVEGAn30
選択肢がないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:37:40.657ID:qhUpMoaB0
競合が少ないのと他にヒットするアニメのアイデアが出ないからなし崩し的に続いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:38:03.043ID:PhQV1TrHd
キラキラしててかわいいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:40:22.665ID:OBcvueoyd
メインターゲットの女児が次々に入れ替わってるのでマンネリ化が許される
あれこれ言ってウザイのは大きいお友達
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:42:17.726ID:7gGEx8+c0
コロコロコミックと同じようなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:06.908ID:L7PBR+8k0
>>1ポケモン妖怪も5年以上の歴史だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:49:33.992ID:L7PBR+8k0
>>3デジモンポケモン妖怪が崩れ去って行ってるからな
ちいかわが化物すぎて
まぁポケモンは初の美少女主人公になるけど
ブラック・ホワイト2のメイが人気高すぎるのもあるんだろうけどな
任天堂でも今の時代甘くはないけど美少女主人公ルートはメイ路線なんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:50:40.756ID:zec/lMjD0
>>1
ドラワンピクレしサザナンは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/04(土) 21:52:55.650ID:qN4GplsbM
かわいいのに殴るし蹴るから

プリキュアが好きな男ってドMが多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:02:10.824ID:IHaMo60W0
ぶっちゃけもうないでしょ。19年ごろから急落してたような
新しいもん作らないで現状維持の対症療法で誤魔化そうとしてきた所為でこうなったけど
どーすんのお前ら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:00.477ID:KtY+HIbzp
スマイルがピーク
あとは右下がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況