X



美容師「失礼ですがお歳は…?」あたし「35ですが…(´・ω・`)」美容師「35!?えぇ!?13に見えますよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:58.047ID:8ERDIO6M0
あたしってそんなに若く見えるのかな…(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:01.837ID:O/+qPHlG0
語尾にのじゃを付けろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:02.299ID:ExSJSyOt0
結婚してください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:14.124ID:z/BGs40n0
半端な世辞なら振り切って赤ちゃんかと思ったとか言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:14.464ID:xqNP6GYIa
>>1
手足が短くちんまいんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:26.192ID:Gur3sc5o0
お障害がおありで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:32:48.162ID:l+pjgtkv0
合法ろり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況