X



dアニってアニメ関係の舞台めっちゃ配信されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:15.072ID:5nJ2eXlI0
わざわざ配信でアニメの舞台見る人いるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:06.643ID:7O3LoCCta
聖地って事か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:28.887ID:oFrW6cwm0
ニコニコ版だと再生数そんななかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:23.206ID:5nJ2eXlI0
>>3
やっぱそうか
てかニコニコ支店って再生数まで見れるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:04.631ID:gN5sp0CZa
家から出ないやつが主な消費者なのに金を落とさないから自治会に侫ってるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:10.403ID:5nJ2eXlI0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:30.815ID:efS5hRpkM
2.5次元ってわりと倍率あるがな
しかし円盤や配信では人気のない一過性ビジネスでもあるんだろうな
すぐに熱が冷めるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:13.557ID:5nJ2eXlI0
>>7
チケットは結構売れてるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:26.774ID:efS5hRpkM
市場十分でかくなって
イロイロやってる

十数年前はテニヌ以外聞かなかったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:44.099ID:J9tSUjMp0
マジで勘弁してほしい
3次元とか誰が見るんだよ
アニメ配信しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:47.128ID:5nJ2eXlI0
>>9
そんな売れてるタイトルじゃなくてもやってるよね
SAMURAI 7の舞台あってワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:20.657ID:IlL2anmR0
ああいうのって女向けでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:04.902ID:5nJ2eXlI0
>>10
アイドルとか舞台俳優好きな人を取り込みたいのかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:40.129ID:5nJ2eXlI0
>>12
AKBとか坂道系のアイドルもよくやってる気がする
じょしらくとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況