X



スーファミ三大RPG「マザー2」「ロマサガ2」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:04.341ID:Kct5NNEu0
後は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:41.469ID:NzqFziSa0
マリオRPG
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:21.180ID:5OaEwLVK0
こういうスレでFFとDQあげてない奴ら
マイナーな俺かっけえとか思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:29.464ID:c8RRNiEo0
ドラクエ5
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:07.040ID:+Vcz+6Me0
FF5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:16.939ID:NXQISjgs0
FF6、ロマサガ3、DQ5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:23.219ID:qEceOnIR0
新桃太郎伝説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:17:51.526ID:35k7b1jed
ドラクエ3
ドラクエ5
FF4
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:22.390ID:MX1JXYOZ0
FF5の感動は忘れらんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:24.192ID:y/ZdV+1Dp
メタルマックス2
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:25.939ID:L0Qft7mr0
FF6よりは5のほうがいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:42.000ID:FmLHqgZq0
スーファミのRPGって基本ゴミしかないよな
PSの方が良作多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:51.283ID:760PPWpWd
なんでメタルマックス2がないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:17.508ID:RsUDUkuV0
天地創造
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:20.805ID:L0Qft7mr0
シレン
FF5
タクティクスオウガ

これだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:27.283ID:whrdCSRja
これはクロノ・トリガーって言っちゃいけない空気
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:19:45.432ID:mWFuagl+0
真女神転生
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:01.976ID:L0Qft7mr0
>>14
俺は逆のこと思ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:25.296ID:RxAiwBNI0
マリオrpg
ドラクエ5
テイルズオブファンタジア
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:45.288ID:fCK2+VnI0
起源にして頂点のスーパーマリオワールド
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:37.475ID:CYalUT8d0
>>8
トレジャーハンターGやたら好きだったわ
戦闘中にレベルアップするゲームはじめてだったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:45.350ID:JKLc1QR9p
ライブアライブ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:04.641ID:tqkeFhSE0
ライブアライブ
ガイア幻想記
聖剣伝説2
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:07.586ID:cQBwAETG0
タクティクスオウガ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:25.426ID:FXt3qrXW0
FF5みたいに低レベル縛りが想定されてそうなバランスで作られてるRPGって他にないのかな、同じFFシリーズだとたまにあるけど他のRPGでは知らない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:24.185ID:RxAiwBNI0
>>28
テイルズオブシリーズ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:25:00.239ID:AbJ+/HhTM
ジャングルウォーズ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:15.204ID:kiVhIZ6O0
クロノトリガー
スターオーシャン2
聖剣伝説2
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:27:45.111ID:RCWsBSROd
>>33
真ん中のツッコミ待ちとみた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:39.734ID:FXt3qrXW0
>>29
テイルズもそうなのか、やった事なかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:03.659ID:35k7b1jed
ライブアライブ忘れてた面白かったなリメイクか続編出してほしいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:46.387ID:uW2bM1Frp
>>36
Switchのあれじゃダメなのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:41:00.882ID:FXt3qrXW0
>>36
リメイク出たばっかりだろw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:00.499ID:4Z0NfNxX0
FF5
METAL MAX 2
真・女神転生2
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:56.769ID:ExSJSyOt0
タクティクスオウガはRPG枠でいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況