X



やっぱ太る原因って糖質だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:33.748ID:yY6t31had
米食わなくなったら痩せた
肉とかは食いまくってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:21.856ID:qEceOnIR0
そうだぞ
でも必須なエネルギー源だから減らし過ぎると死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:28.487ID:KhnmQW3xa
でも米美味いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:13:52.277ID:5zPmDCb80
食い過ぎてたんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:14:11.608ID:LyFuudpm0
パスタは量食っても痩せるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:21:27.476ID:MgkDrEjZ0
バカじゃねーの?筋肉つけるには糖質大量摂取しなきゃならないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:16.950ID:5zPmDCb80
運動しないとダメなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況